ひさしぶりの登場。2019.01.31 14:00コーヒーは好きですが、どうも面倒でついお湯を注ぐだけのドリップコーヒーを買いがち。でも、最近おいしいコーヒーを飲みたくて豆を買うと、やっぱりローストしたての豆を挽きたてで飲むとおいしいな、と。面倒ではありますが、毎日豆を挽くようになりました。結果、ずっと眠っていたミルが登場。そして大活躍。不思議なもので、ローストしたて、挽きたてって、胃への刺激も少ない気がします。気のせい? それともコーヒーの酸化の有無?よくわかりませんが、ミル、今後ともよろしく。WRITER beta ver.全てはまだ「(仮)」。雑記と撮影したものなど。たぶん。フォロー2019.02.23 11:17MEGA2019.01.18 02:56「体の小さい一年生にも」0コメント1000 / 1000投稿
0コメント