話題の料理2017.04.02 04:13鶏肉の唐揚げを作るついでに、Twitterでよく見かける、大根の唐揚げを作りました。切ってちょっと煮た大根に片栗粉の衣をつけて揚げるだけという、とてもお手軽メニュー。大根は出汁ではなく、醤油しょうがにんにく酒みりんコチュジャンを入れて煮たので、おつまみ系味。手軽でおいしいし、揚げ物を食べる罪悪感も少ないという素晴らしいレシピ。できれば冬に知りたかったよ……。WRITER beta ver.全てはまだ「(仮)」。雑記と撮影したものなど。たぶん。フォロー2017.04.08 17:07ふらわーぱうだー2017.03.26 12:44夢のごはんlife0コメント1000 / 1000投稿
0コメント